VS_GERICHTE LP 24 28 vom 9. April 2025 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 9 avril 2025, la IIe cour de droit civil du Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre cette décision (5A_735/2024-5A_736/2024). LP 24 28 DÉCISION DU 14 OCTOBRE 2024 Autorité supérieure en matière de plainte Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey contre OFFICE DES FAILLITES DU BAS-VALAIS, intimé au recours, représenté par Maître Olivier Derivaz, avocat à Monthey (renonciation de la masse des créanciers à poursuivre le procès ; cession des droits [art. 260 al. 1 LP]) recours contre la décision rendue le 20 août 2024 par le juge suppléant du district de Monthey en qualité d’autorité inférieure en matière de plainte (MON LP 24 370)